Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2600 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Светлана Анатольевна, Заречный / 30.11.2022

Товар пришёл чётко! Доставка на 2 дня раньше срока! Спасибо за оперативность! Рекомендую всем СЫРОМАНИЮ! Я ДОВОЛЬНА!

Елена Ивановна, Екатеринбург / 28.11.2022

Здравствуйте. Очень нравится работа Вашей компании. Заказывала второй раз,и точно буду заказывать ещё. Приятно работать с Вами. Быстро,чётко. Молодцы.

Павел Петрович, Новороссийск / 28.11.2022

Спасибо вам большое. Отличный товар, вежливый персонал, хорошие цены, быстрая доставка и приятные подарки.

Ольга Валентиновна, Москва / 28.11.2022

Хороший магазин для сыроделия, есть всё необходимое, качественный товар

Файруза Ивановна, Татарск / 26.11.2022

Добрый день всем! Уже не первый мой вау отзыв!!! Не буду преувеличивать но вы Лучшие не только в сырных магазинах а магазинах вообще! Вот так надо работать быстро чётко слаженно... Вежливо и преданно! Видно что коллектив супер! Здоровья вам!!!! Ещё хочу написать о одном продукте о котором я не думала что мне это так нужно и полезно... Таймер ребята может ещё кто то как я забывает эти 30минут чтоб перевернуть головку сыра.....? Купите таймер и все счастье вам обеспечено я просто летаю от счастья как это удобно!!! Купите не пожалеете! Очень маленькая вещь но такая удобная! Цифры видно сигналит громко..... Поверьте кто не брал он вам точно послужит на пользу!

Лидия, Камышин / 24.11.2022

Заказывала первый раз.Магазин понравился своим ассортиментом,вежливые менеджеры,сразу же перезвонили,уточнили заказ. Магазин рекомендую.

Татьяна Вадимовна, Петровск-Забайкальский / 24.11.2022

Все отлично, пришло быстро. Запаковано аккуратно и надёжно. Очень довольна

Лидия, Камышин / 23.11.2022

Магазин отличный Вежливый персонал.Делала первый раз заказ.Понравился большой ассортимент товара.Быстрая доставка Магазин рекомендую

Оксана Викторовна, Челябинск / 23.11.2022

Форма с закругленными углами для сыра Качотта 1 кг - для меня оказалась одной из самых любимых - сыр очень красивый и ровный!! Рекомендую

Альмира Фанзировна, Уфа / 22.11.2022

Добрый день. Не в первый раз заказываю товар ы с помощью приложения на телефоне. Что сказать? все четко, отлажено! После заказа сразу же приходит звонок от оператора с целью удостовериться в произведенном заказе. Отправку, как правило, выбираю СДЭКом. Вопросов по полученным закваскам, формочкам нету. Все грамотно. Спасибо!

Дилара Линаровна , Уфа / 21.11.2022

Регулярно заказываю здесь товары. Мне здесь нравится все. очень широкий ассортимент, скидки, приятные бонусы, удобный интерфейс, доставка, вежливые сотрудники. Спасибо

Ольга Николаевна, Ленинск-Кузнецкий / 19.11.2022

А вот и мой сыр и колбаса. Училась варить сыр по вашим рецептам.

Ольга Николаевна, Ленинск-Кузнецкий / 19.11.2022

Уже 4 года заказываю только в Вашем магазине, нравится все: и быстрое обслуживание, и хороший сайт, и качество товаров, вчера сделала заказ, и мне вместо приятной, внимательной девушки менеджера перезвонил робот, верните живое общение, ведь за столько лет менеджер уже стал родным человеком, который предложит, посоветует, дополнит заказ

Елена Алексеевна , Елец / 19.11.2022

Оформила заказ, перед отправкой позвонили для согласования, быстрая отправка. Большой выбор товара для сыроделия и мясоделия. Приятная система бонусов. Качество упаковки. Отличный магазин!!!

Татьяна , Энгельс / 18.11.2022

Сайт очень удобен в поиске всего необходимого для любимого дела. По предыдущим мои заказам сработали организаторы на отлично, на высшим уровне. Удачи вам и дальнейшие процветание !!! Молодцы!!!

Дмитрий Борисович, Севастополь / 17.11.2022

Заказываю здесь уже давно ВСЁ для творения ординарного Сыра . Общаюсь и с другими увлекающимися творцами и экспериментаторами ...... И по общему нашему ярморочному мнению ----- Самые качественные ингредиенты !!!! Ну а с доставкой --- проблем НЕ бывает ! Большое спасибо коллективу Сыромании что вы есть !!! С уважением Дмитрий.

Наталья Александровна, Ярославль / 15.11.2022

Заказывала формы для сыров и закваски, - всё пришло быстро, хорошо упаковано. Приобретением довольна, спасибо. Отдельная благодарность за бонусы!)

Марина Геннадьевна , Белев, Тульская обл. / 15.11.2022

Хочу поделиться фотографиями сырочков, сделанных мною благодаря приобретенным в магазине Сыромания ингредиентам и оборудованию. Отличный магазин с адекватными ценами. Заказывайте, не пожалеете! Сверху вниз: Сырок Халуми с мятой в нарезке; Сыр адыгейский с укропом; Сырочек Маскарпоне (ооочень нежный и вкусный!)

Марина Геннадьевна , Белев, Тульская обл. / 15.11.2022

Добрый день! Хочу поделится отзывом о магазине Сыромания. В интернете очень много магазинов предлагающих свои товары на тему сыроварения. Но этот магазин меня сразил. Очень адекватные цены в сравнении с другими. Быстрая доставка. Отличная система начисления и использования бонусов (за это отдельное СПАСИБО!). Подробные рецепты приготовления сыров. Можно задать вопрос по теме сыроварения и получить ответ. Также есть прекрасная рубрика Конструктор сыров, в которой подобрано оборудование, закваски в нескольких вариантах и можно применить те, которые имеются у вас в наличии. Есть распродажи товаров по акции и это намного дешевле аналогов в других магазинах. Одним словом - замечательный магазин! Буду и дальше заказывать необходимые мне товары здесь и рекомендую воспользоваться всеми этими вкусняшками всем начинающим и практикующим сыроварам.

Полина, Севастополь / 14.11.2022

Заказывала все формы и закваски на вашем сайте. Приятно удивлена скоростью доставки, упаковкой товара и его качеством. Всё приехало в целости и быстро. Радуюсь и буду заказывать ещё! Спасибо!